Purée de brocoli avec poire grillée et frauxmage


J'ai déjà partagé cette petite divine chose ici.
Avec des poires Bartlett.
La revoici avec des Bosc.


Le bouquet de brocoli est cuit dans un chouïa de bouillon de légumes avec une gousse d'ail.
Il est passé au bras mélangeur.
Les poires sont cuites à la poêle,  coupées en 2.
Dessus, du "chèvre" de VegNature.
(C'est très bon aussi avec le brie de Zengarry)
On passe sous le grill.



Commentaires

  1. That looks like a delicious combo!
    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  2. Quelle bonne idée originale !!! J'n'aurai pas pensé à y ajouter une poire. Tu ne cesseras de m'impressionner avec tes créations :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'aime beaucoup le mix de poire (Bosc) et brocoli (en purée... moelleux...).

      Supprimer

Enregistrer un commentaire