Un plat de pâtes ultra réconfortant bricolé avec les moyens du bord (lire vide-frigo) qui change un mercredi soir en presque jour de vacances!
À la poêle pendant 5 minutes;
- 2 barquettes de champignoons coupés en quartiers
- 1-2 poireaux en rondelles.
Puis;
- 2 gousses d"ail émincées
On couvre et on cuit à feu très doux une bonne vingtaine de minutes.
On ajoute;
- du thym frais
- 2 cuillères à table de fécule
- 3 cuillères à thé de moutarde de Dijon
Puis encore;
- 3 tasses lait de soya
- 2 cuillères à table de levure alimentaire
Parallèllement on fait cuire
- des saucisses Gusta italiennes (ou une autre variété bien sûr) cuites en tranches
On amalgame à des spaghettis cuits.
On se rejoint sur instagram????
Repas réconfortant ça!!! Je prendrai ça pendant la tempête avec plaisir :) Livraison au bureau possible? :P Merciiii hihi!
RépondreEffacerSortir aujourd'hui? Oh que non! ;-) J'en ai pour la journée à pelleter avant de pouvoir aller quelque part. Demain la livraison? ;-)
EffacerOhhh miummmm...un vrai bon plat réconfort par excellence. De bons champis avec des pâtes et une sauce crémeuse. Hummmm...!!! La simplicité est souvent de pur régal.
RépondreEffacerTu as raison! Vive la simplicité!
Effacer