Spaghettis aux champignons, poireaux et saucisses végétales



Un plat de pâtes ultra réconfortant  bricolé avec les moyens du bord (lire vide-frigo) qui change un mercredi soir en presque jour de vacances!

À la poêle pendant 5 minutes;


  • 2 barquettes de champignoons coupés en quartiers
  • 1-2 poireaux en rondelles.


Puis;


  • 2 gousses d"ail émincées

On couvre et on cuit à feu très doux une bonne vingtaine de minutes.

On ajoute;


  • du thym frais
  • 2 cuillères à table de  fécule
  • 3 cuillères à thé de moutarde de Dijon


Puis encore;



  • 3 tasses lait de soya
  • 2 cuillères à table de  levure alimentaire


Parallèllement on fait cuire


  • des saucisses Gusta italiennes (ou une autre variété bien sûr) cuites en tranches



On amalgame à des spaghettis cuits.



On se rejoint sur instagram????

Commentaires

  1. Repas réconfortant ça!!! Je prendrai ça pendant la tempête avec plaisir :) Livraison au bureau possible? :P Merciiii hihi!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Sortir aujourd'hui? Oh que non! ;-) J'en ai pour la journée à pelleter avant de pouvoir aller quelque part. Demain la livraison? ;-)

      Supprimer
  2. Ohhh miummmm...un vrai bon plat réconfort par excellence. De bons champis avec des pâtes et une sauce crémeuse. Hummmm...!!! La simplicité est souvent de pur régal.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire