On fait tremper pendant au moins 6h;
- du riz basmati et des lentilles rouges (ici une demie-tasse de chacun)
On passe tout ça au robot avec un peu d'eau (on y va à l'oeil... 1/2 tasse...)
On râpe environ 2 tasses de chair de courge butternut (ou une autre) mi-cuite.
On mélange le tout.
On sale avec du sel noir.
On ajoute du piment séché.
Et des oignons verts (3).
On cuit à la poêle.
Ça accompagnait cette soupe à la courge, qui a d'ailleurs aussi servi de "trempettes" pour lces crêpettes.
On se rejoint sur instagram????
...looks delicious!
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Ahhh bin mausus...!!! Quelle idée géniale ces crêpettes. Je note avec plaisir :)
RépondreEffacerTu m'impressionnes toujours avec toutes tes 1001 inspirations et superbes idées de repas. Tu trouves toujours quelque chose de super à faire avec tous ce que tu as sous la main. J'ai besoin d'une Éphée dans ma cuisine à ce temps-ci pour m'inspirer avec mes armoires trop remplies...hi hi !
Bisous et bon weekend.
Ce serait chouette qu'on soit voisines! Je pourrais te piquer tout c'qui pousse dans ton magnifique potager ;-)
EffacerOuiiiiiii...et je partagerais avec grand plaisir :)
EffacerT'es tellement fine!
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