Crêpes au poireau et à la courge



Pour les crêpes;


  • 150g de farine
  • 375 ml de lait végétal (ici de quinoa)


Ça fait 4-5 crêpes.

Pour les garnir;


  • 1 poireau en fines rondelles
  • Environ 8cm de haut de courge butternut, à moitié cuite (c'est ainsi plus facile d'enlever la peau)
  • 1 piment thaï émincé
  • 1 gousse d'ail émincée
  • du thym
  • du paprika fumé


Tout ça cuit doucement à la poêle, à couvert, pendant 40-50 minutes.

On garnit les crêpes, on enfourne à 400 une dizaine de minutes.

C'est servi avec du yogourt végétal, du citron et des épinards.

Ça a l'air simple de même (et ça l,est!) mais (et) c'est totalement bon!
 



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Commentaires

  1. Coucou! Voilà qui a l'air vraiment délicieux et sain :) Merci pour l'idée! Bon week-end!

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  2. Bon appétit! J'ai hâte de voir ça dans ta jolie vaissselle!

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  3. Honnnn...ta crêpe est juste TROP alléchante...!!! J'adore !

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    1. Faut bien se faire plaisir avec l'hiver pourri hein? ;-)

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  4. moi qui cherchais de nouvelles idées pour manger mes courges! merci cette recette sera testée cette semaine

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