Pour les crêpes;
- 150g de farine
- 375 ml de lait végétal (ici de quinoa)
Ça fait 4-5 crêpes.
Pour les garnir;
- 1 poireau en fines rondelles
- Environ 8cm de haut de courge butternut, à moitié cuite (c'est ainsi plus facile d'enlever la peau)
- 1 piment thaï émincé
- 1 gousse d'ail émincée
- du thym
- du paprika fumé
Tout ça cuit doucement à la poêle, à couvert, pendant 40-50 minutes.
On garnit les crêpes, on enfourne à 400 une dizaine de minutes.
C'est servi avec du yogourt végétal, du citron et des épinards.
Ça a l'air simple de même (et ça l,est!) mais (et) c'est totalement bon!
On se rejoint sur instagram????
Coucou! Voilà qui a l'air vraiment délicieux et sain :) Merci pour l'idée! Bon week-end!
RépondreEffacerBon appétit! J'ai hâte de voir ça dans ta jolie vaissselle!
RépondreEffacerHonnnn...ta crêpe est juste TROP alléchante...!!! J'adore !
RépondreEffacerFaut bien se faire plaisir avec l'hiver pourri hein? ;-)
EffacerTHE combo gagnant !!
RépondreEffacer♥
moi qui cherchais de nouvelles idées pour manger mes courges! merci cette recette sera testée cette semaine
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