J'ai été séduite par ce plat vu chez La Valkyrie Végétarienne.
Ses photos étaient magnifiques... et je trouvais que ça avait un petit air noëllien à cause des bouboules.
Je suis très en retard pour proposer ça pour Noël
Mais peu importe; quand c'est bon c'est bon!
Et des sphères.. qui a dit que c'était juste pour Noël!
Fêtons les planètes... la lune... le soleil...la quadrature du cercle... la rondeur... les rondeurs...
L'appareil est constitué de
Sur lequel on dépose
Ça cuit à 400 une quarantaine de minutes...
On saupoudre de
- 1 contenant de tofu soyeux ferme
- 1 1\2 cuillère à table de fécule
- 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
- du paprika fumé
- 3-4 cuillères à table de lait végétal
- un trait de jus de citron
- 2 cuillères à thé de tamari
- de l'ail séché au goût
Sur lequel on dépose
- une douzaine de choux de Bruxelles blanchis
- une douzaine de boulettes (ici honteusement du commerce)
Ça cuit à 400 une quarantaine de minutes...
On saupoudre de
- poivre
- levure alimentaire
Je prends les bizous surtout si ils réchauffent ... il fait -20 ;-(
RépondreEffacerMerci pour l'inspiration!
La version sans pâte.... c'est pour cause de paresse ;-)
RépondreEffacerAhhhh...mais comme c'est beau, ça. J'aime trop l'idée des boulettes. Je retiens :)
RépondreEffacerThis intrigues me and I may just have to bookmark it. A great way to eat sprouts.
RépondreEffacerI love sprouts!
Effacer