Hamburger de pois chiches et épinards



Du très bon "junk" de vendredi!


C'est ma grande expat' qui vit dans le grand nord qui nous a préparé ces délicieusetés lors de son dernier (trop court) séjour "dans le sud".

Elle passe au robot;


  • 2 tasses de pois chiches cuits
  • un sac d'épinards congelés (dégelés et essorés c'est mieux) (normalement elle utilise des épinards frais)
  • un petit oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • du sel
  • du cumin
  • 1 cuillère à table d'huile
  • un peu de farine (pour la texture)


Elle façonne des galettes et les cuit à la poêle.

Elle a fabriqué des "hamburgers" (avec le pain qui était disponible!) avec du frauxmage Earth Island et de la roquette (avec mayo végétale et\ou moutarde de Dijon).

En accompagnement elle nous a fait sa célèbre salade de chou et des frites.

Merci Dijou!
Et bon voyage! (elle est en Écosse)




On se rejoint sur instagram????

Commentaires

Enregistrer un commentaire