Du très bon "junk" de vendredi!
C'est ma grande expat' qui vit dans le grand nord qui nous a préparé ces délicieusetés lors de son dernier (trop court) séjour "dans le sud".
Elle passe au robot;
- 2 tasses de pois chiches cuits
- un sac d'épinards congelés (dégelés et essorés c'est mieux) (normalement elle utilise des épinards frais)
- un petit oignon émincé
- 2 gousses d'ail émincées
- du sel
- du cumin
- 1 cuillère à table d'huile
- un peu de farine (pour la texture)
Elle façonne des galettes et les cuit à la poêle.
Elle a fabriqué des "hamburgers" (avec le pain qui était disponible!) avec du frauxmage Earth Island et de la roquette (avec mayo végétale et\ou moutarde de Dijon).
En accompagnement elle nous a fait sa célèbre salade de chou et des frites.
Merci Dijou!
Et bon voyage! (elle est en Écosse)
On se rejoint sur instagram????
Elle a déjà un amoureux mais je lui transmets ta demande ;-)
RépondreEffacerOhhhh...comme elles sont belles ces galettes. Miammm !
RépondreEffacerUn délice!
Effacer