Merveilleuses courges qui traversent les mois en se conservant sans qu'on n'ait rien à leur faire... je les adore!
Pendant ce temps cuisent à la poêle...
- 1 barquette de champignons de Paris coupés en tranches
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail émincée
- du thym
- de lasauge
- 2 saucisses végétales (ici Gusta espanola)
On verse cette farce dans les 2 moitiés de courge.
On ajoute du parmesan végétal au moment de servir.
On gratte la chair en prenant un morceau de farce... c'est moelleux et parfaitement délicieux!
Les farces de végé-saucisses sont toujours excellentes! :D
RépondreEffacerTout à fait d'accord!
EffacerYUM!...I prefer savory squash over sweet!
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Me too! Lovely week-end to you!
EffacerHappy New Year, I too prefer savoury squash.
RépondreEffacerOhhh...yumm...!!! Comme ça devait être bon tout ça. J'aime l'idée avec des saucisses. La courge et saucisse font des merveilles en terme de réconfort par ces temps qui courent. Et en plus, j'ai 2 butternuts du potager qui n'attendent qu'à être cuisinées :)
RépondreEffacer