Courge butternut farcie d'omelette végétale aux épinards


À la poêle;

  • 1\2 paquet d'épinards congelés (250-300g)
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées


Puis;

  • 3\4 de tasse d'eau glacée
  • 3 cuillères à table de mix d'oeuf végétal Earth Island (ou un mélange de pois chiches et eau....)
  • poivre
  • muscade
On ajoute ceci aux épinards.

On verse le tout dans le fond d'une courge butternut préalablement cuite et pelée.

On ajoutera éventuellement du frauxmage... de la levure alimentaire...




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Commentaires

  1. ...oh my!...I love butternut squash...and this looks so delicious!
    ~Have a lovely day!

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  2. Cette courge farçie donne vraiment envie. Miamm !

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  3. Fan de courges en tout genre nous aussi par contre les poules recommencent à pondre et nous profitons des oeufs . C'est pas vegan ....
    Les épinards il m'en reste des sauvages que je ramasse et fait sécher , je peux donc réaliser une version végé mais pas vegan de ta recette !

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