À la poêle;
- 1\2 paquet d'épinards congelés (250-300g)
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail émincées
Puis;
- 3\4 de tasse d'eau glacée
- 3 cuillères à table de mix d'oeuf végétal Earth Island (ou un mélange de pois chiches et eau....)
- poivre
- muscade
On ajoute ceci aux épinards.
On verse le tout dans le fond d'une courge butternut préalablement cuite et pelée.
On ajoutera éventuellement du frauxmage... de la levure alimentaire...
On se rejoint sur instagram????
...oh my!...I love butternut squash...and this looks so delicious!
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Cette courge farçie donne vraiment envie. Miamm !
RépondreEffacerFan de courges en tout genre nous aussi par contre les poules recommencent à pondre et nous profitons des oeufs . C'est pas vegan ....
RépondreEffacerLes épinards il m'en reste des sauvages que je ramasse et fait sécher , je peux donc réaliser une version végé mais pas vegan de ta recette !
Épinards sauvages ... en ce temps de l'année... JOIE!
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