L'aubergine au four (à 400 une trentaine de minutes à couvert...)
On l'effiloche...
On l 'amalgame avec une partie du mélange qui suit; le reste sera utilisé de la même façon avec des choux de Bruxelles, coupés en 2 ou pas selon leur taille et blanchis.
- 1 cuillère à table d'huile d'olive
- 1 cuillère à table de sirop d'érable
- 1 cuillère à table de paprika fumé
- 1 cuillère à thé d'origan séché
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 cuillère à thé de chili enp oudre
- 1\4 de cuillère à thé de sel noir
- du poivre noir du moulin
On enfourne à 350 une grosse trentaine de minutes.
Pour garnir les tacos il y avait aussi;
- du riz jaune (au safran et curcuma)
- des lanières de sans-poulet YvesVeggie
- du chou rouge
- du chou vert (avec 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon, 2 cuillères à thé de vinaigre de riz, 1 cuillère à thé de sirop d'érable, un peu de sel)
- des poivrons de toutes les couleurs passés à la poêle avec de la fleur d'ail
- un avocat
- de la laitue
- de la salsa
Chacun crée son repas! J'aime ça!
On se rejoint sur instagram????
Un peu trop dans ma palette tout ça! Ce qu'on aime le tex-mex!!! :)
RépondreEffacerC'est exactement le genre de plats que j'ai envie de me faire depuis quelques jours! Merci ;)
RépondreEffacerHey...bien original ça avec des aubergines. J'adore !!! Et c'est vraiment dans mes goûts en plus. miamm !!!
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