Ce gâteau a eu un succès fou! Orange et chocolat... c'est souvent un couple très heureux.
Il faut;
{ Le jus de 3 oranges et le zeste d'une des 3 (bio hein?)
(le jus d'une des 3 servira au glaçage) }
- 250g de beurre végétal ramolli fouetté avec
- 125g de sucre de canne bio
On ajoute;
- 290g de farine + 1 cuillère à table de poudre à pâte
On sépare la pâte en 2.
Dans une moitié on ajoute;
- 25g de cacao (et 4-5 cuillères à table d'eau ou du jus d'orange)
Dans l'autre moitié on ajoute;
- le zeste et le jus d'orange (de 2 oranges, puisque la 3e servira au glaçage.)
On verse le mélange pâle dans un moule.
On dépose le mélange au chocolat par dessus.
Avec une fourchette, on mélange légèrement les 2 couleurs.
On cuit à 350 environ 50 minutes.
Pour le glaçage, on amalgame
- 100g de sucre en poudre
- 2 cuillères à table de jus d'orange (environ)
On se rejoint sur instagram????
Hmmm me semble que ce serait parfait pour le froid de ce matin ça. Un petit boost d'énergie avec l'orange et le sucré du chocolat!! :)
RépondreEffacerOrange and chocolate...YUM!
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Ohhhh...mais ce gâteau est juste trop beau avec son glaçage coulant. J'aime. Je prends en note...merci :) xxx
RépondreEffacerSucre en poudre ;-)
RépondreEffacerOui; juste ça et un liquide...
Tout simple!
sucre glace .... c'est la même chose que sucre en poudre! On fait la même chose ;-)
RépondreEffacerGente dame; ce que je vois sur votre blogue est mirlifique! Objection rejetée ;-)
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