Brioches au pesto et tomates séchées


Tout simple mais\et festif.


  1. de la pâte à pizza abaissée ...
  2. couverte de pesto et de tomates séchées  (dans l'huile)...
  3. enroulée ...
  4. coupée...
  5. laissée à  lever une bonne heure...
  6. cuite à 350 pendant 30 minutes.


Vu les couleurs, on peut servir ça à Noël!








Commentaires

  1. C'est si fun des brioches salées! Tu me donnes des idées pour les partys de Noël à venir :) Je vois aussi que tu es dans la thématique de vert et rouge hihi!

    RépondreSupprimer
  2. sympa cette brioche salée ! ca a l'air délicieux

    RépondreSupprimer
  3. ...those are so adorable...and I know the Man would love them...
    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  4. Hummm...!!! Que de belle saveurs pour cette brioche festive :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire