Ragoût de champignons sur purée de pomme de terre


Ah... le délice!
La joie!
Le bonheur!
Le nirvana!
etc!
On dirait un repas beige et gris... que nenni!


2 barquettes de champigons cuisent à feu doux dans un iota d'huile pendant une petite heure.
En se faisant remuer à quelques reprises.
Avec sel, poivre, et thym séché.
Quand leur extérieur est caramélisé ... on ajoute 1 tasse de crème de soya et on laisse mijoter pendant quelques minutes.
On ajoute du thym frais...

Pendant ce temps, on a pris soin de faire cuire des pommes de terre (Yukon Gold. Oui; il le faut!). On les écrase avec le pilon à pétates... on leur ajoue du "beurre" Earth Island... et un peu de la crème des champignons. Ce seront vos meilleures patates pilées à vie!

On dépose le ragoût de champignons sur un lit de pommes de terre... on ajoute du thym frais qu'on "effeuillera" sur le tout.

Enjoy!





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Commentaires

  1. Si seulement ça aimait les champis par chez moi....Je sauterai volontiers dans ton assiette, ça a l'air tellleeemmeennttt bon! Je dois me faire ça que pour moi hihi :)

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  2. Ohhhh my...!!! Ça...la...ça, laaaaa...il me le faut subito presto. Ohhh miammm...c'est dont bon des plats réconforts dans le genre. Du pur bonheur...champi, crème soya, et pétaques...!!! Honnnn...j'aime l'idée d'ajouter un peu de crème du mélange de champi pour les patates pilées. Merci de ce bonheur que tu me permets d'imaginer et saliver dessus :)

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