Empilade d'aubergine novembre 12, 2018 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Juste une aubergine coupée en tranches et cuite au four à 400 une trentaine de minutes. On la "reforme" avec de la sauce tomate et du frauxmage Gusta (ou un autre) entre les tranches. Vivement le retour de la saison des aubergines. Soupir... On se rejoint sur instagram???? Et\ou sur facebook? Commentaires Shaheen12 novembre 2018 à 10:11Wow, impressed with the presentation. Tasted good too.RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée12 novembre 2018 à 11:38Thank you Shaheen! Good vegetables in season (I did this when I still had eggplants) need almost nothing to taste good!SupprimerRéponsesRépondreRépondreaffectioknit12 novembre 2018 à 13:23That's gorgeous!~Have a lovely day!RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée13 novembre 2018 à 08:49Thank you!SupprimerRéponsesRépondreRépondreC.Diane12 novembre 2018 à 15:24This looks amazing and rich in color!RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée13 novembre 2018 à 08:50Thank you!SupprimerRéponsesRépondreRépondreJessica Eagle13 novembre 2018 à 04:59Wow !!! Comme elle est belle et bien présentée ta superbe aubergine. J'adore !!! Et un gros, gros miammm !RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée13 novembre 2018 à 08:50C'était la dernière de la saison ;-(SupprimerRéponsesRépondreRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Wow, impressed with the presentation. Tasted good too.
RépondreSupprimerThank you Shaheen! Good vegetables in season (I did this when I still had eggplants) need almost nothing to taste good!
SupprimerThat's gorgeous!
RépondreSupprimer~Have a lovely day!
Thank you!
SupprimerThis looks amazing and rich in color!
RépondreSupprimerThank you!
SupprimerWow !!! Comme elle est belle et bien présentée ta superbe aubergine. J'adore !!! Et un gros, gros miammm !
RépondreSupprimerC'était la dernière de la saison ;-(
Supprimer