- 3 1\2 tasse de bouillon de légumes bouillant
- 1 tasse de polenta
- 1 bouquet de brocoli en petits morceaux
Ça mijote 15 minutes à couvert. On brasse souvent avec une cuillère de bois.
Quand c'est tiède, on râpe du Gusta (ou un autre frauxmage végétal).
On réfrigère.
On coupe en languettes... ou en carrés... peu importe, et on cuit à la poêle ou au four ou sous le grill. Ou même sur le BBQ
avé les doigts... c'est la meilleure façon. Je dis.
RépondreEffacerJ'adore ce genre de plat! vite préparé et très vite dévoré! ;)
RépondreEffacerBon j'ai jamais cuisiné de polenta!! Shame on me! Mais avec ta recette ça me semble tout simple!
RépondreEffacerC'est effectivement tout simple Andréanne! J'adore la versatilité de la polenta!
EffacerHummmm...!!! Tu me fais réaliser que je ne cuisine pas assez souvent la polenta. Et ce mis doit être super.
RépondreEffacerMiam! Le polenta passe mal à la maison, mais ce genre de recette donne envie de retenter l'expérience. ;)
RépondreEffacerPar polenta, tu parles de la farine de mais ou des rouleaux de polenta tout prêt à l'épicerie?
Pas les rouleaux tout prêt; la farine (semoule).
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