- un peu d'huile d'olive
- des saucisses Gusta espagnoles (les italiennes seraient tout aussi bonnes) déchiquetées à la main
- 1 aubergine en dés
- 1 courgette en dés
- 1 oignon rouge en fines tranches
- 3 gousses d'ail émincées
- du cumin
- du thym
- de l'origan
- du basilic
... une trentaine de minutes plus tard;
- 2 tomates fraîches, en dés
- sel et poivre
- des herbes fraîches
Sur du pain de seigle grillé, c'est nirvanesque moi je dis!
Vivent les marchés et les maraîchers!
Je ne connais pas les tiennes, mais les Gusta sont vraiment délicieuses!
RépondreEffacerJ'suis bien d'accord avec toi. Ton plat semble en effet nirvanesque !!!
RépondreEffacerLes courgettes et les aubergines, à leur peak de goût... et avec les parfums des saucisses Gusta, j'adore ça!
EffacerBien réconfortant et délicieux tout ça! Je dois vraiment utiliser davantage mon tajine maudiiitt!
RépondreEffacerC'est mon nouvel ami!
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