Courgettes au frauxmage à la crème



Voilà enfin une utilisation judicieuse des mignonnes courgettes rondes.
Elles sont délicieusement jolies mais... je trouve toujours que le goût n'est pas au rendez-vous.
Peut-être suis-je toujours tombée sur des individus lambdas?
Ça se peut.
Toujours est-il que farcies comme ça... j'ai aimé.
Beaucoup.
Parce qu'elles sont débarrassées de leur chair "insipide" qui s'est retrouvée dans une sauce tomate déjà bien goûteuse ;-)


2 ingrédients (3?);
  • courgettes rondes
  • frauxmage à la crème
  • (ciboulette fraîche) 

Modus;

  1. Couper un chapeau à quelques courgettes rondes.
  2. Enlever un peu de chair avec une cuillère parisienne
  3. Cuire au four à 375  30-45 minutes selon la taille...
  4. Farcir de cream cheese (Rawsome ail et poivre noir... ou oignon et ciboulette...) et de ciboulette fraîche.



Ce n'est pas si lourd comme plat... pourquoi elle ne veut pas jouer la petite? 


On se rejoint sur instagram????


Et\ou sur facebook?

Commentaires

  1. Okay mais ces courgettes sont juste tellement trop cuuuutes!!! Remplies de fauxmage en plus, yummy :)

    RépondreSupprimer
  2. How cute is that!...they look adorably delicious!
    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  3. c'est vrai que la courgette n'a pas toujours beaucoup de personnalité... il lui faut donc de la compagnie charismatique. tu lui as trouvé une fine équipe là!! ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les courgettes "longues" sont bonnes je trouve... mais les rondes... je les trouve vraiment insipides. Merci de comprendre; tu as les bons mots. "Pas beaucoup de personnalité".

      Supprimer

Enregistrer un commentaire