Pommes de terre mex'


On part ça avec des pommes de terre qu'on cuit à moitié (à l'eau ou autrement).

On les dépose ensuite à la poêle avec un peu d'huile (d'avocat) et on les fait caraméliser.


On ajoute ensuite;
  • de l'eau, assez pour couvrir mais sans plus
  • du sel
  • du "SoSoya"
  • 1 piment émincé (ou plus selon la force du piment et le piquant souhaité)
  • des olives (ici noires marocaines)
  • de la salsa

On couvre, et quand le "SoSoya" est gonflé (une trentaine de minutes plus tard), on ajoute
  • du frauxmage râpé (ici Earth Island)
  • et des oignons verts émincés.


Ça accompagnait les quesadillas dont je parlais hier.



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Commentaires

  1. C'est un peu beaucoup un repas idéal tout ça! Comme ça semble booonnnn! Oh le tex mex <3

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  2. Honnnn...trop, trop, trop on genre. Miammm...! Comme elles semblent décadentes ces pétaques 😋
    Le SoSoya, je n’arrive plus à n’en trouver par ici. Pourtant, plusieurs années passées ce n’était pas un problème.
    Bonne journée ☺️

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    1. Trouves-tu des protéines de soya? Du tofu râpé et mariné dans du miso ou tamari ferait l'affaire... du tempeh émietté...

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    2. Oui, je trouve des protéines de soya, mais j'avoue ne pas être une grande amatrice. Alors, le tofu ou le tempeh feraient très bien mon affaire :)

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    3. Tu veux rire? Je DÉTESTE les protéines de soya... mais j'ai du fun à utiliser le sosoya... qui est somme toute... des protéines de soya! ;-( J'comprends pas! Mystère!

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    4. Hi hi !!! C'est bien le genre de mystère qui plane bien souvent dans mon coco...hi hi !!!

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