On part ça avec des pommes de terre qu'on cuit à moitié (à l'eau ou autrement).
On les dépose ensuite à la poêle avec un peu d'huile (d'avocat) et on les fait caraméliser.
On ajoute ensuite;
- de l'eau, assez pour couvrir mais sans plus
- du sel
- du "SoSoya"
- 1 piment émincé (ou plus selon la force du piment et le piquant souhaité)
- des olives (ici noires marocaines)
- de la salsa
On couvre, et quand le "SoSoya" est gonflé (une trentaine de minutes plus tard), on ajoute
- du frauxmage râpé (ici Earth Island)
- et des oignons verts émincés.
C'est un peu beaucoup un repas idéal tout ça! Comme ça semble booonnnn! Oh le tex mex <3
RépondreEffacerHonnnn...trop, trop, trop on genre. Miammm...! Comme elles semblent décadentes ces pétaques 😋
RépondreEffacerLe SoSoya, je n’arrive plus à n’en trouver par ici. Pourtant, plusieurs années passées ce n’était pas un problème.
Bonne journée ☺️
Trouves-tu des protéines de soya? Du tofu râpé et mariné dans du miso ou tamari ferait l'affaire... du tempeh émietté...
EffacerOui, je trouve des protéines de soya, mais j'avoue ne pas être une grande amatrice. Alors, le tofu ou le tempeh feraient très bien mon affaire :)
EffacerTu veux rire? Je DÉTESTE les protéines de soya... mais j'ai du fun à utiliser le sosoya... qui est somme toute... des protéines de soya! ;-( J'comprends pas! Mystère!
EffacerHi hi !!! C'est bien le genre de mystère qui plane bien souvent dans mon coco...hi hi !!!
EffacerTope-là! ;-)
EffacerC'est inspirant! :D
RépondreEffacerAh ben merci!!!
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