- Des mini pommes de terre nouvelles de mes maraîchers adorés sont cuites au four à 450 avec de l'huile d'olive et du sel pendant environ 45 minutes (selon la taille).
- Après 30 minutes de cuisson j'ajoute des graines de moutarde et des cornichons.
- Je sers avec de l'aneth, de l'estragon et du poivre.
Ça accompagnerait divinement bien des hot-dogs un peu "fancy".
Mais c'était servi ici avec des saucisses à la purée d'aubergines.
On se rejoint sur instagram????
Et\ou sur facebook?
Le temps des récoltes commencent et je capote! On entre dans un des meilleurs temps pour cuisiner hihi :) Vive les petites pommes de terre!
RépondreEffacerOui.... tellement oui!
Effacer...I do love the season of "new potatoes"...
RépondreEffacer~Have a lovely day!
oh cornichon et patate <3 faut que j'essais au plus vite!
RépondreEffacerOhhh...déjà des pommes de terre nouvelles dans ton coin ?! Miamm...!!! J'vous envie :)
RépondreEffacerLes miennes ont l'air prêtes.
Effacer