Pizza asperges mozz "lardons"


Suffit qu'il y ait des asperges (en saison) pour qu'un plat (vegan) me fasse sauter de joie!


Sur une pâte à pizza abaissée bien mince...


  • du pesto
  • des asperges (passées au four à 450 10 minutes)
  • le fauxmage Cajourella de Porat (oui!). Voyez comment il fond!
  • des "lardon"s de tofu (tofu frit fumé (épicerie asiatique) coupé en petits dés et passé à la poêle avec du tamari, du vinaigre balsamique, et 1-2-3 gouttes de fumée liquide)


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Commentaires

  1. Tu as raison, les asperges, c'est du pur bonheur en bouche. Tout est bon avec des asperges. Miamm !!! Je ne connais pas encore ce fauxmage, intéressant :)

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    1. Oui; tout est bon avec les asperges! Les tiennes sont-elles prêtes?

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    2. Oui, on a eu une bien belle récolte. Hélas, je crois que la saison est pas mal terminée...du moins dans mon potager. À ce que c'est bon des asperges fraîchement cassées...miammm !!!

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    3. Je vais justement chercher les dernières chez mon maraîcher tout à l'heure. J'en ai congelé pas mal; l'hiver sera moins long ;-)

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  2. Fancy en titi cette pizza là!!! J'aime tout :D

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