Crêpes béchamel, asperges, et "crevettes" végétales


Contente d'avoir fait ce repas avant la canicule! 


Les crêpes sont faites de faine de pois chiches ...


  • pour 100g de farine... 
  • il faut 275ml d'eau. 
  • et du sel. Du sel noir de l'himalaya pour avoir un goût souffré... (sinon on s'en passe et on survit)


Attention; ça colle! Faut des "skills" de crêpeuse (de chignon)!

Pour garnir;


  • des asperges vapeur
  • des crevettes végétales cuites à la vapeur puis.... cuites aussi dans le "beurre" de la béchamel


La béchamel;


  • 1-2 cuillères à soupe de beurre végétal (Earth Island...)
  • 1-2 gousses d'ail émincées
  • (les crevettes)
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 1\2 tasse de lait végétal (d'amande ici)
  • 1-2 cuillères à soupe de levure alimentaire
  • du parmesan végétal au goût
  • du piment séché au goût
  • du poivre au goût


On assemble  tout ça, et on sert avec des épinards et de la ciboulette.
 


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Commentaires

  1. Fancy much? :) J'aime trop, ça devait être trop bon! Les crêpes avec de la farine de pois chiche, c'est vraiment trop bon! Ça n'a pas passé par chez moi mais perso, j'ai beaucoup aimé. Avec la béchamel, les crevettes et les asperges...maudit beau plat d'été :) Avant la canicule en effet hihi!

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  2. Your crepes look perfect!

    ~Have a lovely day!

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  3. Ohhhh...comme ça devait être super bon ça.

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