J'ai expérimenté un kit de fromage végétal à fabriquer U-Main.
Ça pourrait se faire sans le "kit" mais ça me plaît d'essayer ce genre de truc.
Le "mozz" fond bien.
J'ai utilisé;
- de la pâte à brick
- des épinads frais
- du mozz végétal (mais le le Gusta... le VegNature... le Earth Island... ... ... ferait tout aussi bien l'affaire)
- quelques herbes fraîches
Et j'ai enfourné à 350 une quinzaine de minutes.
Ça accompagnait ces pleurotes.
Télépathie! Je cherche à réinventer le brick à l'oeuf qu'on aimait bien dans une autre vie ;-)
RépondreEffacerJe le regarde souvent ce kit chez Loco et tu me donnes envie de me laisser tenter! Ces petits feuilletés semblent des plus délicieux :)
RépondreEffacerCe fauxmage ne révolutionne absolument rien... mais c'est l'fun de s'amuser et de tenter.
EffacerOhhh miammm...!!! Comme ça semble bon ces petits paquets fromagés. J'n'arrive toutefois pas à trouver des feuilles de brick dans mon coin de pays. Pour des trucs du genre, je me contente de phyllo :)
RépondreEffacerLa phyllo c'est parfait! Faut juste être plus patiente que moi!
Effacer