Wrap de pain markouk au tofu et salade de chou




  1. Pain markouk
  2. salade de chou (mayo)
  3. tranches de tofu roast 


Du miam simplet!


C'était servi avec des pommes de terre au muhammara.


On se rejoint sur instagram????


Et\ou sur facebook?

Commentaires

  1. Du miam simple indeed! J'en prendrai un pour mon lunch ce midi, merciiiiiii :)

    RépondreSupprimer
  2. simplet, simplet...sauf que je ne sais pas ou trouver ce pain et encore moins en faire!
    ( donc en version crèpe bretonne à la place?)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Si tu les fais vraiment, mais VRAIMENT très minces ... ou alors de la pâte à brick peut-être? Quoique là faudrait les cuire... alors oui donc; avec des crêpes. Ou tiens; des grandes tortillas! Moins souple par contre.

      Supprimer
  3. Je pense que j'ai jamais acheté de pain markouk. Où l'achètes-tu?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Chez Adonis. Il est tellement mince; c'est fou! J'adore ça!

      Supprimer
  4. Ohhh...wow...!!! Super intéressant. Je ne connaissais pas du tout ce pain. Tu m'intrigues.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il est ultra mince. Presque comme de la pâte filo; c'est parfait pour moi! Et pour "enrouler" n'importe quoi!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire