Cet amalgame réjouissant de type vide-frigo est fait de ceci;
- huile d'olive
- graines de fenouil et de moutarde
- pommes de terre en dés
- champignons en demies
- poivrons et oignons
- shiitakes déchiquetés à la main (ceux du Paradis Végétarien) (du tofu ou du seitan feraient aussi bien l'affaire)
- ail
- bette à carde et tomates
- paprika fumé, curcuma et chili
Les ingrédients arrivent dans la poêle chacun leur à 3-4-5 minutes d'intervalle. et ça cuit doucement à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Il ne manque plus que des
- oignons verts
Vous savez ce qu'on dit?
"En avril ne te découvre pas d'un fil" ;-)
Et\ou sur facebook?
Plat réconfortant x10000 tout ça!!! YUM :) & tes mitaines my gosh...j'adore hihi!
RépondreEffacerLes mitaines sont fort utiles aujourd'hui ;-) De même que tout plat réconfortant! ;-)
EffacerOhhh la la...cette casserole fait drôlement envie. Miammm...!!! Et tes mitaines...trop, trop, trop mignons. J'adore !!!
RépondreEffacerHi hi! Merci Jessica!
Effacer