Casserole de shiitake, pommes de terre et légumes




Cet amalgame réjouissant de type vide-frigo est fait de ceci;




  • huile d'olive
  • graines de fenouil et de moutarde
  • pommes de terre en dés
  • champignons en demies
  • poivrons et oignons
  • shiitakes déchiquetés à la main (ceux du Paradis Végétarien) (du tofu ou du seitan feraient aussi bien l'affaire)
  • ail
  • bette à carde et tomates
  • paprika fumé, curcuma et chili

Les ingrédients arrivent dans la poêle chacun leur à 3-4-5 minutes d'intervalle. et ça cuit doucement à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Il ne manque plus que des

  • oignons verts


Vous savez ce qu'on dit?
"En avril ne te découvre pas d'un fil" ;-)





On se rejoint sur instagram????


Et\ou sur facebook?



Commentaires

  1. Plat réconfortant x10000 tout ça!!! YUM :) & tes mitaines my gosh...j'adore hihi!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les mitaines sont fort utiles aujourd'hui ;-) De même que tout plat réconfortant! ;-)

      Supprimer
  2. Ohhh la la...cette casserole fait drôlement envie. Miammm...!!! Et tes mitaines...trop, trop, trop mignons. J'adore !!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire