Des légumes "d'hiver", mais une couleur tendre et croquante de printemps.
- Un citron bio, coupé en très fines tranches
- Un bulbe de fenouil, lui aussi en très fines tranches (robot... mandoline...)
- Une tige de céleri... même topo
- Un peu d'huile d'olive
- Un filet de vinaigre balsamique
- Du sel et du oivre
- Quelques feuilles de menthe
On se rejoint sur instagram????
Et\ou sur facebook?
Moi qui adore le fenouil. J'adopte. Et maintenant, reste à espérer que la neige commence à fondre un peu pour voir le bout du nez de ma menthe.
RépondreEffacerVivement le printemps qui devrait finir par arriver. En attendant, on met le printemps dans nos assiettes :)
Vivement le printemps... en effet! On a fêté Pâques au coin du feu! ;-)
EffacerI've also posted a fennel salad recipe on my blog . I do love it in salads.
RépondreEffacerJust noticed that my comment above was translated wrong. I actually DO LOVE fennel in salads.
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