Salade de fenouil



Voilà pour moi une façon de faire le pont entre cet hiver qui n'en finit plus et le printemps qui donne pourtant des (minces) signes de vie.
Des légumes "d'hiver", mais une couleur tendre et croquante de printemps.


  • Un citron bio, coupé en très fines tranches
  • Un bulbe de fenouil, lui aussi en très fines tranches (robot... mandoline...)
  • Une tige de céleri... même topo
  • Un peu d'huile d'olive
  • Un filet de vinaigre balsamique
  • Du sel et du oivre
  • Quelques feuilles de menthe



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Commentaires

  1. Moi qui adore le fenouil. J'adopte. Et maintenant, reste à espérer que la neige commence à fondre un peu pour voir le bout du nez de ma menthe.
    Vivement le printemps qui devrait finir par arriver. En attendant, on met le printemps dans nos assiettes :)

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    1. Vivement le printemps... en effet! On a fêté Pâques au coin du feu! ;-)

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  2. I've also posted a fennel salad recipe on my blog . I do love it in salads.

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    1. Just noticed that my comment above was translated wrong. I actually DO LOVE fennel in salads.

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