Panna cotta parfumée au curcuma et purée de mangue



Pour 3-4 portions...


  • 1 tasse de crème de soya
  • 1 cuillères à thé d'agar agar
  • 2 cuillères à table de sirop d'érable
  • 1\4 de cuillère à thé de curcuma (bien sûr on omet si on n'aime pas)


Tout ça mijote doucement 3-4 minutes, le temps que l'agar agar se dissolve.
C'est prêt à être réfrigéré.


Pour le coulis ... on passe la chair d'une grosse mangue au robot avec un peu de jus de citron.






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Commentaires

  1. Je pensais justement à trouver une recette de panna cotta végétalienne car j'en faisais souvent avec de la gélatine et là, tu m'offres le tout sur un plateau d'argent. Merciiiiiiii :D

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    1. C'est tellement simple que ça fait peur ;-) Parfume selon ton envie du moment....

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  2. Ohhh...super ! J'adore l'ajout du curcuma :)

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