Omelette végétale aux tomates





  • 200g de farine de pois chiches
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 oignon vert émincé
  • 1 piment oiseau émincé
  • du sel noir au goût
  • 1 1\2 tasse d'eau
  • coriandre fraîche au goût


On verse le tout bien amalgamé dans une poêle chaude huilée... quand les tours sont "pris" on couvre pour terminer la cuisson.

Simple. Délicieux. Versatile.







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Commentaires

  1. Tu fais vraiment de la magie toi ;)

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    1. HI HI! Avec de la poudre de perlimpinpin (#farinedepoischiches) ;-)

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  2. Je n'ai jamais rien cuisiné avec cette poudre de perlimpinpin mais tu me donnes envie d'essayer tant les photos mettent en appétit ! ;-)

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  3. Très fancy cette jolie assiette :) & depuis le temps que j'en vois des omelettes végétales, je dois me lancer!!

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    1. Fonce! SIMPLISSIME! Et tu mets les parfums que tu aimes... Tu ne peux pas te tromper! J'ai plein d'idées pour remettre cette omelette en scène! (avec du seitan de Gusta... avec de l'ail confit... avec du VegNature... )

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  4. L'omelette à base de tofu soyeux.. j'adore! https://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2014/06/omelette-vegetale-au-pesto-de-fleur.html C"est "une coche" de plus niveau complexité... idem pour la texture. Celle à base de poudre de perlimpinpin de pois chiches est nettement moins "technique"... Selon moi les 2 se valent, selon les besoins, les envies... Dans les 2 cas, les poules sont contentes, et les papilles aussi ;-)

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  5. je fais toujours" lever"ma farine de pois chiche ( je sais il n'y a pas de gluten) mais l'action de la levure de bière sur cette farine allège nettement le résultat!

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