Seitan aux champignons et haricots verts avec purée de légumes et courge poivrée



Pour la courge poivrée...

Elle est coupée en tranches (cercles) de 1-2 cm d'épaisseur, débarrassée de ses graines et badigeonnée de;


  • huile d'olive
  • sirop d'érable
  • épices à bruschetta (un mix du commerce)
  • poivre
Les tranches cuisent au four à 350 pendant 45 minutes.

Elles sont ensuite déposées sur une purée de légumes.


Le seitan (celui de Gusta) cuit à la poêle avec;


  • des champignons "café" coupés en deux
  • des oignons en quartiers
  • de l'ail émincé


Une fois tout ça caramélisé, on ajoute;

1 boîte de pâte de tomate (156ml)
3 tasses de bouillon de légumes
des haricots verts
des herbes....

On amène à ébullition puis on enfourne à couvert à 350 pendant 45 minutes.


L'hiver n'en finit plus vous trouvez?
Moi aussi!



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Commentaires

  1. Réconfort et saveurs, le meilleur des deux mondes :D

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  2. on a " enfin" eu 2 cm de neige hier...c'est la panique ici plus personne ne circule ;-)
    je viens d'acheter un stock de tomates concentrées ( pas des chinoises des portugaises) tant les tomates me manquent ( plus que 5 mois) alors ta recette me va bien

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    1. 2cm... c'est pas d'la neige ça Mamapasta ;-)
      Tu crois qu'elles seront de retour les tomates? À voir ce que j'ai sous les yeux de ma fenêtre... j'en doute!

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  3. Il est long l'hiver (comme chaque hiver;), mais avec de beaux plats, ça passe mieux, non???

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    1. Long tu dis? Le pire de tous je crois ;-(
      Même ma voiture n'en peut plus!

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  4. Merveilleuse façon de se consoler de nos hivers interminables...!! Courage ma belle :)

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