Il faut;
- 300g de farine
- 2 cuillères à thé de sucre
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
dans lesquels on "sable"
- 60g de "beurre" végétal
On ajoute;
- 125ml lait de soya au cappuccino
On amalgame "grossièrement"
On ajoute;
- 100g (au goût... ) de pistoles de chocolat noir en morceaux (ou pépites...)
On réfrigère pendant quelques minutes (ou plus bien sûr).
On façonne en cercle (ou on abaisse et on coupe à l'emporte-pièce)
On badigeonne de;
- lait de soya au cappuccino
- sucre
- café
On enfourne à 375 une vingtaine de minutes.
On sert avec du "beurre" végétal et de l'espresso (ou avec de la crème de coco fouettée... )
On se rejoint sur instagram????
Et\ou sur facebook?
Non mais ces tasses! & ces scones! Juste du wow et du yum :)
RépondreEffacerOui les tasses... à chaque fois que je vais dans mon royaume enchanté (aka U.K.) j'en rapporte une. C'est mon plaisir coupable.
EffacerYUM!...and your dishes are SO PRETTY!
RépondreEffacer~have a lovely day!
Thank you! They come from a Charity Shop in England ;-)
EffacerThese mocha scones look so good; and agree with the above comment the cup and saucer are so pretty.
RépondreEffacerI love them. They remind me my last trip!
EffacerOhhhh...tes tasses sont sublimement magnifiques !!! Ohhh et avec des scones en plus...miammm...!!! Je prendrai volontiers la pause avec toi :)
RépondreEffacerOui je suis assez pas mal contente de mes tasses ... La pause? Quand tu viens dans le coin, on "agende" ;-) Et tu prends le thé dans mes tasses british!
EffacerAvec grand plaisir :)
EffacerMoi aussi j'adore ce tea towel! En fait, les scones ne sont qu'un prétexte pour l'utiliser ;-)
RépondreEffacerEt tu as bien raison!
RépondreEffacer