Assiette libanaise



 


  • De l'houmos
  • Du muhammara
  • Des pitas
  • Des cubes de tofu passés à la poêle avec du tamari, du vinaigre balsamique, de l'ail et du curcuma
  • Des pommes de terre Yukon Gold pas trop grosses, coupées en 2, et cuites au four à 400 pendant 50 minutes à couvert,  avec 1 tasse de bouillon de légumes, 1 tige de romarin, 1 citron en fines tranches, 1 cuillère à table d'huile d'olive, sell et poivre.  On poursuit à la cuisson à découvert pendant 10-15 minutes.



Vous dire la joie... c'est comme sortir chez Birona (mon resto préféré ces jours-ci) mais sans avoir à prendre le métro...  et en plus; avoir des restes pour le lendemain! Et ça, c'est mon objectif de vie! ;-)






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Commentaires

  1. Je dis oui à des assiettes comme cela pour tous les jours!! C'est bien trop invitant et appétissant tout ça :) Vive le fait maison! Même si on adore aller au resto de temps à autre hihi!!

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  2. "Vive le fait maison! Même si on adore aller au resto de temps à autre hihi!!"
    ... tu as TELLEMENT raison!!!!!!!!!!!!!!! Justement demain on hésite entre aller en gang au resto ou se faire des thalis maison! Roulement de tambour ;-)

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  3. Dommage qu'on soit si loin... imagine si on était voisines! On s'inviterait non stop pour souper! (dîner) Mais le resto dont je parle... c'est sûr tu aimerais!

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  4. Je comprends ta joie. J'ADORE tous ces superbes saveurs. Et maison en plus...trop miammm...!!

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    1. Le seul bémol quand on fait tout ça maison... c'est qu'il faut ramasser la table après ;-) Mais on n'a pas la route à faire...

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