Je pourrais n'avoir que cette purée de pommes de terre dans mon repas, et j'en serais ravie.
Elles (les pommes de terre) sont bien sûr cuites à l'eau salée... mais ensuite je les écrase avec;
- du kale ajouté en fin de cuisson
- du pesto d'olives épicées de LeGrand (c'est là la différence qui crée le bonheur)
- un peu de lait d'avoine
Mais pour faire un peu "chic", on les accompagnera de pétoncles végétaux.
Tout simplement des queues de pleurotes ... marinées dans mon "mix de la mer"...
- 2 cuillères à table d'algues (nori)
- 1 cuillère à table de miso
- 2 cuillères à table d'huile d'olive
- 1 cuillère à table de jus de citron
- 4-5 gousses d'ail émincées
- 1|2 cuillère à thé de piment séché
- 1 cuillère à thé de persil séché
- un chouïa de curcuma
et passées à la poêle...
Délice royal comme dirait ma puce.
On se rejoint sur instagram????
Et\ou sur facebook?
I've been wanting to try veggie scallops...yours look perfect!
RépondreEffacer~Have a lovely day!
I love those ones made with oyster mushrooms. But I think I prefer the ones with tofu. I use the same marinade. I love tofu so much.... ;-)
EffacerEh ben merci Valkyrie! Venant de toi qui est une chef et créatrice et blogueuse accomplie; ça fait plaisir! Tchin! (c'est l'heure!)
RépondreEffacerDélice royal indeed! Tes pétoncles, faut vraiment je me déniaise à les faire! Puis ta purée...wow :)
RépondreEffacerHi hi! Fonce; avec des queues de pleurote ou du tofu; ça le fait!
EffacerTrop beau comme plat !!! Wow !!!
RépondreEffacerEt j'comprends que cette purée de patate soit un délice; kale et pesto d'olive en plus. Trop miammm et bonne idée !
Une purée de pomme de terre "up-gradée" on aime ça hein?
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