Muffins aux patates douces et aux herbes



  • 1 patate douce moyenne ( 225g environ) cuite et mise en purée (à la fourchette c'est suffisant)
  • 300g de farine de blé
  • 50g de flocons d'avoine
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1\2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 150ml de lait végétal (ici avoine)
  • 1 cuillère à thé de jus de citron
  • 2 cuillères à thé de tamari
  • des herbes au choix (romarin, thym, origan, persil...)


On amalgame tout ça.
On dépose dans des moules à muffins.
On saupoudre de graines de chanvre
On dépose de la coriandre fraîche
On enfourne à 350 une bonne trentaint de minutes.

Tartiner du Rawsome ou du VegNature là-dessus, c'est le bonheur.



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Commentaires

  1. Wow, they look yummy. I love the colour too, very warming

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  2. Ton image dont les muffins disparaissent doucement est trop mignonne :) Et ces muffins doivent tellement bien accompagner une soupe réconfortante là! Yum!

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  3. Ohhhh...j'aime beaucoup l'idée de ces muffins. Et leur look est trop chou !!!
    Je note...merci.
    Bisous.

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