Crème "brûlée" (ou pas) chaï

  • 1 litre de lait amande\coco
  • 1\4 de tasse de fécule
  • 1\4 de tasse de sirop d'érable
  • 8 grains de poivre noir
  • 1 bâton de cannelle
  • 3-4 fines lamelles de gingembre
  • 6 gousses de cardamone
  • 1 étoile d'anis
  • 1-2 cuillères à thé de thé noir
Tout ça mijote 3-4 minutes en brassant au fouet sans arrêt.

On "brûle" ou pas.... avec du sucre de coco ou d'érable.


Commentaires

  1. J'imagine même pas comment ça doit être crémeux et tout en saveurs. Yum :)

    RépondreSupprimer
  2. nice idées, les épices chaï!! <3
    ma prochaine elle sera à la fève tonka (bon oui c'est un peu snob... mais c'est bon!!)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire