Sortez votre recette trad' et préférée de galettes à l'avoine... ou utilisez celle-ci;
- 2 tasses de flocons d'avoine
- 1 tasse de farine de blé
- 1 cuillère à thé de poude à pâte
- 1 pincée de sel
- de la vanille moulue (au goût ou plutôt... à l'odeur!)
- de la cannelle au goût
- 1\4 à 1\2 tasse de sucre de canne bio
- 1\4 de tasse d'huile de coco fondue
- 1\2 tasse de sirop d'érable
- 1\2 tasse (ou un peu plus) de lait d'avoine (ou un autre lait végétal)
On mélange les ingrédients secs, puis les liquides, et on les amalgame.
On décore.... on enfourne à 375 une quinzaine de minutes selon leur taille.
Le Père Noël aime beaucoup ces biscuits qu'il partage avec Rudolph et les autres.
En voici quelques uns qui sont prêts à partir à Trois-Rivières.
On dirait que celui-là fait dodo!
On se rejoint sur instagram????
Et\ou sur facebook?
Oh wow!!!!!! Ils sont tellement juste trop mignons ces petits! Je capote un peu ce matin, c'est vraiment parfait comme biscuits :D
RépondreEffacerhi hi! Enthousiasme matinal!
EffacerTrop, trop mignon !!!
RépondreEffacerOn est prêtes pour attendre le Père Noël ;-)
EffacerThese are super adorable, I would have loved to have made them this year, but sadly not now. So am bookmarking it for next year.
RépondreEffacerThank you so much Shaheen! So it's an appointment for next year ;-) Wish you a happy Christmas and new year.
Effacerpas tradi d'ici mais tentant tout de même
RépondreEffacer