- 625g de pommes pelées et coupées en dés (environ 6 grosses Gala)
- un morceau de gingembre
- 1 ou 2 bâtons de cannelle
- 300g de sucre de canne bio
- 2 cuillères à table de jus de citron
Ça mijote pendant une bonne trentaine de minutes.
On ajoute
- 2 cuillères à thé de pectine, ou de gomme de guar.
On mijote 2-3 minutes.
C'est prêt.
On a environ 2 pots Mason (ou pas Mason) de 500ml.
On se rejoint sur instagram????
Et\ou sur facebook?
Ça change des petits fruits, I like it :) & tes photos sont vraiment belles, les couleurs, wow!
RépondreEffacerMerci Gabrielle! Bonne semaine!
Effacer...that looks delicious!
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Thank you affectioknit! Enjoy!
EffacerAhhh tient...une bonne idée pour épuiser ma récolte de pomme de cet automne. Et c'est trop beau en plus...:)
RépondreEffacer