J'ai utilisé une recette de brownies sans gluten, à base de haricots noirs.
Dessus; une ganache (350g de chocolat noir fondu dans 160 ml d'eau bouillante).
Avec ça; de la crème de coco et des fraises.
- 2 tasses de haricots noirs cuits, passés au robot
- 2 cuillères à table de graines de chia moulues, gonflées dans 7-8 cuillères à table d'eau
- 3 cuillères à table d'huile de coco fondue
- 1 cuillère à thé de vanille
- 1 /2 tasse de sucre de canne bio
- 1\2 tasse de cacao
- 1 1\2 cuillère à thé de poudre à pâte
- des pépites de chocolat au goût
- au goût... cannelle... piment... gingembre... ce qu'on veut, ou rien.
Une fois les liquides amalgamés, puis les solides mélangés, ils se rejoingnent dans un moule huilé.
Ça cuit pendant 40 minutes à 350. Ça a l'air encore un peu liquide, mais ça se solidifie encore en refroidissant.
So CUTE!
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Thank you so much!
EffacerBen là! C'est juste un peu trop cute hihi :) & ça devait être délicieux! Les légumineuses en dessert, c'est trop bon!
RépondreEffacerChocolat, fraise et crème fouettée... ça trouve son public. Santé Gabrielle!
EffacerThose are cute brownies
RépondreEffacerThank you Dayna-marie!
EffacerTope-là browniseuse ;-)
RépondreEffacerUne tuque, c'est un bonnet souple, pointu, en tricot.
Adorable !!! Tu ne cesseras de m'épater avec ta créativité.
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