Pomme de terre en robe des champs garnie à la mexicaine

Patate toi-même!


On part ça avec une bonne grosse Yukon Gold au four, un peu huilée et salée.
Une fois cuite, on l'entaille et on dépose du fromage végétal (ici Provolone Earth Island).
On couvre de salsa.
On retourne au four le temps que le fromage fonde.
On ajoute des avocats.
On est content.



On se rejoint sur instagram????


Et\ou sur facebook?

Commentaires

  1. Ah, une bonne patate au four toute garnie!
    (Avec du hummus ou du baba gannouj aussi, c'est délicieux!)

    RépondreSupprimer
  2. Hummm...j'comprends qu'on soit content. Patate full garnie et au saveur mexicaine en plus. Miummm...!!

    RépondreSupprimer
  3. Oufffffff, tu parles d'une idée de feu!!!! :D

    RépondreSupprimer
  4. Oh oui on doit être content, tout bien tout bon! je garde sous le coude!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire