Gâteau salé méditerranéen à l'houmos et aux légumes grillés




Encore une empilade.
Parce que c'est simple.


  • pita
  • houmos
  • boulgour cuit
  • aubergine grillée
  • poivron rouge grillé
  • pita
  • houmos
  • courgette grillées
  • haritots verts blanhis


  • olives


Au four à 350 pendant une trentaine de minutes.




Inspiré de Bosh.tv où il y a des tas d'idées géniales.


C'est la saison du cannage de tomates dans ma chaumière.

Commentaires

  1. Hé hé...en plein mon genre de gâteau ça. Miammm...!!! Remplie de belles et bonnes saveurs. J'adore !!
    Et ouiiiiii....la saison des conserves de tomate. Ici aussi les conserves se font aller...hi hi !!!

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    1. C'est fou cette année; j'ai encore trouvé une méga caisse de tomates chez mon maraîcher ... J'arrête pas de faire des sauces de tout genre; conserve ou congélation! L'hiver ne sera pas triste!

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    2. hello, ici je fais cette recette pour écluser les tomates " coulis" en solde du maraicher, c'est étonnant mais c'est bon
      https://nicrunicuit.com/faire/fermenter/ketchup-maison-lacto-fermente-aux-tomates-fraiches/
      sinon, c'est amusant ton empilage mais tu manges cela comment? ça doit gicler partout quand tu le coupes!

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