Tarte déconstruite aux pommes, pêches et fraises


Quand les conditions temporelles réunissent dans le même décan les pommes, les pêches et les fraises...  on les marie!   
Ce qui veut dire somme toute...  que c'est encore l'été ;-)
Et le thermomètre en est la preuve!


Les pêches sont pochées
Les pommes pelées sont cuites à la poêle dans un peu de Earth Balance et beaucoup de cannelle
Les fraises sont... là

Dans un reste de pâte à tarte abaissé, j'ai découpé des languettes au rouleau à pizza.

J'ai réuni le tout dans une poêle en fonte, et enfourné à 375 une trentaine de minutes.
On a englouti le tout avec de la crème anglaise.

 
 Voilà les pommes avant cuisson ;-)




Commentaires

  1. Oui, oui...au moment de ton post, c'était encore l'été. Yeahh...!!! Ce matin, on débute officiellement un bel automne. Espérons que le soleil demeure de la partie pour quelques semaines encore. C'est fort chouette.
    Ahhhh...et quel bonheur de pouvoir réunir dans un même plat la pêche, pomme et fraise...miammm !!! Et j'aime beaucoup ta tarte déconstruite. C'est plus mon genre, moi qui a bien de la difficulté avec la pâte...hi hi !!!
    Ohhh...et ton pommier est beauuuuuuuu...!!!
    J'attends justement que mes cortlands soient suffisamment mûres pour les cueillir. Du bonheur en vue !
    Bises.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pommier du verger où je suis allée faire de l'auto-cueillette. Il est beau hein?
      Je t'envie de cueillir chez toi! Vivement tes tartes aux pommes!

      Supprimer
  2. c'est chouette les trucs déstructurés!!
    et les poeles en fonte, n'en parlons pas!!!! <3

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire