Tarte aux pêches


Sur la pâte "à tarte"...


  • 1-2 cuillères à soupe de chia moulu (pous absorber le liquide)
  • 13 pêches blanchies, "dépeautées" et coupées en tranches
  • du sirop d'érable au goût (genre 1\4 de tasse... )
  • des amandes pulvérisées
  • de la vanille
Hop au four.










Commentaires

  1. Miam ! Ta tarte est superbe, elle doit être super bonne ! En plus, c'est le moment parfait avec les pêches qui ne seront bientôt plus de saison, autant en profiter :)
    Bonne journée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En effet; il faut saisir le moment! Merci Camillezole; au plaisir!

      Supprimer
  2. C'est tellement le bon moment pour faire une tarte aux pêches! Merci du rappel, je m'en allais passer tout droit. Elle semble tellement bonne là!! Yum :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hihi! Mais si tu ne fais pas de tarte, tu feras autre chose Gabrielle; je ne m'inquiète pas pour ta créativité ;-)

      Supprimer
  3. Peach Pie is my absolute favorite...and yours is gorgeous!

    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  4. Des pêches "déppeautées"...hi hi !!! J'aime :)
    À ce qu'elle est belle ta tarte...miammm !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je cherche toujours les bons termnes ... mais je finis souvent avec les "miens" ;-)

      Supprimer

Enregistrer un commentaire