Rouleaux de printemps caprese et aubergine aux herbes


À l'intersection de l'Italie et du Viet-nam ;-)
N'est-ce pas Marco Polo qui aurait apporté les pâtes en Italie depuis la Chine?
Peut-être a-t-il aussi pris des feuilles de riz en passant?!


Dans les feuilles de riz ...



Avec ça, des tranches d'aubergine trempées dans ce mélange;


  • 1\4 de tasse de farine de pois chiches
  • 1\2 tasse de farine de maïs
  • 1 cuillère à thé d'ail séché
  • 1 cuillère à table de levure alimentaire
  • du lait végétal... assez pour avoir une pâte "à crêpe" un peu épaisse


... et qu'on enfourne à 375 pendant 20 minutes.

Après quoi on tourne les tranches, et on ajoute tout plein d'herbes fraîches (romarin, sauge, ciboulette, basilic) avant de retourner au four 5-6 minutes (pour que les herbes "collent" dans la pâte).


 Dans la grande assiette il y a aussi un reste de seitan... un bout de chèvre de tofu... des concombres, des laitues, et une vinaigrette toute simple (vinaigre balsamique, Dijon, huile, sel et poivre)




Commentaires

  1. Du fromage végétal dans des rouleaux toi! Mais quelle idée géniale :D Je prends tellement!!! J'aime vraiment beaucoup le Veg Nature et je sens que nous allons devenir amis tous les deux hihi! Alors dans les rouleaux, ouiiiiiiii! Puis tes aubergines, superbe façon de les apprêter! Bon lunrdi ;)

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  2. Quelle belle fusion dans tes plats. Toujours fort chouette manger chez-toi :)

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