Salade de tomates, pêches, et fromage de haricots blancs



  • des tomates (du jardin! Yeah!)
  • des pêches
  • du thym frais (de la cour lui aussi!)
  • du fromage végétal  (imaginez avec le "chèvre" de VegNature!!!!)
  • du vinaigrette balsamique
  • du sel et du poivre
  • un filet d'huile d'olive

Il y a pire dans la vie ;-)





Commentaires

  1. Très intéressant ce fromage aux haricots!! & que dire du Veg Nature, depuis que j'y ai accès près de chez moi, j'adore! Ce midi, c'était pita-sandwich avec fromage de cajous à l'oignon et herbes et tomates. Délicieux :) Bon, fin de la paranthèse et cette salade est en plein dans mes goûts :D

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    1. Ah oui le Veg Nature... c'est le nirvana. Ton pita-sandwich a l'air fabuleux! J'en veux!

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  2. Ohhhh...bin oui, quelle belle salade. Je fait en fin de semaine car j'ai tout plein de belle tomates au potager. Et, et, et, et...tu sais quoi, il me reste un p'tit morceau de Vegnature !!! Yeahhhh...!!! Quelle belle façon de terminer ces beaux jours...hi hi !
    J'dois dire que ton fromage d'haricot blanc m'intrigue pas mal. J'vais examiner ça de plus près.
    Bon long weekend Éphée. Bises :)

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    1. Ton potager me fait envie! De même que les belles photos que tu en faisais... Il te reste du VegNature? Bravo!!!!!! Le fromage de haricots blancs, je te le recommande. Il est facile à faire et pas mal bon. Mais il n'arrive pas à la cheville du Veg Nature; ça c'est sûr. C'est un bon dépanneur mettons.

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    2. C'est bien gentille ma belle Éphée pour mon potager. Il se porte quand même bien et on en profite. J'adore pouvoir cueillir et déguster nos bons légumes tous frais. Miamm...!!!
      Alors, pour ce fromage d'haricot, je vais devoir trouver moyen de traduire la recette. Disons que je ne suis pas tellement douée pour la langue italienne...hi hi !!!

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