Pommes de terre au four, grilled cheese, et sauce tomate-houmos


Oui... les photos sont horriblissimes... et je les referai lors d'une prochaine édition de ce snack.
Mais comme le blog me sert de livre de "recettes", d'aide-mémoire et de pense-bête ... je laisse une trace pour tout recuisiner. Pareil!


  • Une chouette salade avec la vinaigrette César des Vivres
  • Des pommes de terre au four
  • Une sauce\trempette faite de 2\3 sauce tomate et 1\3 houmos (aussi bon pour y tremper tout et n'importe quoi qu'en sauce sur des pâtes)
  • Des petits grilled cheese de Earth island (provolone) et épinards


Oui; c'est simple.
Mais justement quand c'est simple, on (j') oublie  ;-)
D'où l'importance de noter.
Tout comme je note les tâches stupides et répétitives dans mon agenda... sans quoi je m'occuperais à dse activités plus intéressantes... Mais comme c'est noté, ça laisse le plaisir de rayer une fois fait ;-)
C'est là le plaisir des tâches stupides et répétitives!




Commentaires

  1. Oui, oui,...j'adore aussi pouvoir rayer une tâche accomplie dans mon agenda. Une belle satisfaction d'accomplissement...hé hé !!!
    Et en passant, ton lunch semble bien bon. Miummm...un bon grilled-cheese :)

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