Pizza tomate tapenade et chèvre végétal en poêle de fonte


Tomate-olive-chèvre... 
qui dit mieux!
Surtout en version végétale!

Sauce tomate
Tapenade
VeganEgg (mais une simple mixture de farine de pois chiches, eau et sel noir fera l'affaire)
Épinards
Chèvre nature de VegNature

Cuisson à four très chaud dans une poêle en fonte.


Mais remplissez-moi ce verre que diantre!


C'est la soeur de cette pizza.


Commentaires

  1. j'allais te demander comment il est le chèvre végétal et puis, où c'est que tu l'achètes...
    ah, au Québec...
    et euh... tu habites là alors?
    (sinon: yummy!!!)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Eh oui; j'habite au paradis du chèvre végétal ;-)
      Sérieux le chèvre de cette dame est la meilleure chose au monde.
      À défaut, celui-ci est plutôt pas mal fort acceptable; http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2013/09/fauxmage-de-chevre-au-tofu.html Et sinon, un simple fromage de noix de cajou (mixées avec du miso et du jus de citron) en forme de bûchette et roulé dans des herbes séchées... ça le fait.

      Supprimer
    2. ah mais j'ai eu des indices supplémentaires dans ta dernière recette: mesure en tasse et poudre à pâte... le doute n'est plus permis!! XD

      Supprimer
    3. ;-) Je suis bilingue; je cause ml et tasse!

      Supprimer
  2. Du pur bonheur dans une poêle en fonte :) Partout où il y a du Vegnature, c'est gagnant.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire