- 1\2 tasse d'aqua faba
- 1\2 tasse de sucre de canne bio
- le jus de 3 limes
- le zeste d'une lime
- 1\2 tasse de yogourt de soya nature
- Faire réduire l'aqua faba de moitié en la faisant mijoter et laisser tiédir
- Faire un caramel avec le sucre, le zeste et le jus de lime
- Fouetter l'aqua faba en mousse ferme en ajoutant très graduellement le caramel de lime
- Ajouter doucement le yogourt
...that looks so delicious and refreshing...
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Honte à moi...!!! J'n'ai pas encore expérimenté avec l'aquafaba. Ahhh la la...j'le sais, j'suis archi en retard et je manque quelque chose.
RépondreEffacerTa recette me donne toutefois le goût d'essayer. J'ajoute les limes à ma liste et j'essaie bientôt. Tout ça semble délicieux comme tout.
Mon petit doigt me dit que tu vas beaucoup t'amuser avec l'aquafaba. ;-)
Effacer