Mousse à la lime





  • 1\2 tasse d'aqua faba
  • 1\2 tasse de sucre de canne bio
  • le jus de 3 limes
  • le zeste d'une lime
  • 1\2 tasse de yogourt de soya nature


  1. Faire réduire l'aqua faba de moitié en la faisant mijoter et laisser tiédir
  2. Faire un caramel avec le sucre, le zeste et le jus de lime
  3. Fouetter l'aqua faba en mousse ferme en ajoutant très graduellement le caramel de lime
  4. Ajouter doucement le yogourt









Commentaires

  1. ...that looks so delicious and refreshing...

    ~Have a lovely day!

    RépondreEffacer
  2. Honte à moi...!!! J'n'ai pas encore expérimenté avec l'aquafaba. Ahhh la la...j'le sais, j'suis archi en retard et je manque quelque chose.
    Ta recette me donne toutefois le goût d'essayer. J'ajoute les limes à ma liste et j'essaie bientôt. Tout ça semble délicieux comme tout.

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Mon petit doigt me dit que tu vas beaucoup t'amuser avec l'aquafaba. ;-)

      Effacer

Publier un commentaire