Gâteau "pêche melba" aux cerises


On dirait la une du magazine "Good house keeping" non? ;-)
Kitsch à souhait!
Je crois même qu'il faut absolument porter un tablier "fifties" pour bricoler ce dessert ;-)
Bref je trouve ça amusant.
À réinterpéter avec d'autres fruits...  poires et prunes...  bananes et kiwis... bref ceux du moment.


Pour l'architecture on empile...


  • Le gâteau du shortcake aux fraises 
  • De la crème de coco fouettée
  • Des pêches blanchies, pelées, coupées en 2

  • D'autre crème de coco fouettée
  • Des cerises
  • Des cacao nibs
  • De la vanille râpée
  • De la cannelle





On se retrouve sur instagram?


Commentaires

  1. C'est juste magnifique toutes ces belles photos!!! Puis que dire, les pêches sont en saison et il faut en profiter alors je dis oui à ta belle recette :D Bon, j'en prendrai bien une part maintenant ;)

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    1. Merci Gabrielle!
      La saison des pĉches passe si vite; il faut se ruer dessus!

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  2. YUM!...I love peaches so...so much!

    ~Have a lovely day!

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  3. Love the colours ad love peaches this time of year.

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  4. good housekeeping, hahaha!!
    c'est tellement ça!!!

    bon on comment in English today?
    ok, let's go:
    so yummy!!!

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    1. Well, indeed, thank you for your nice comment Valkyrie!

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    2. my pleasure, dear *smiley révérence*

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  5. Hi hi !!! J'aime l'idée de porter le tablier assorti...hi hi !!
    Hummmm...c'est beau comme tout ce dessert avec de belles pêches...miammm !!

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