Fromage de chèvre de tofu, charcuterie de seitan et légumes de saison




  • Une pizza au pesto (un des pestos de Le Grand qui est végétalien, Ah... si j'étais payée pour faire de la pub...), avec mini tomates et jalapenos du jardin


  • Des verdures
  • Du seitan (je ne sais plus quelle recette j'ai faite; je les aime toutes! VeganDad en a tout plein.... Allotment2kitchen aussi.. et plus près de nous, celui de Jean-Philippe est tout à fait plus qu'acceptable)
  • Du fromage de chèvre de tofu
  • Concombre et radis (non pas du potager; du maraîcher!)





Au menu il y avait aussi un pain expérimental qui s'est avéré être un échec (la preuve que tout ce que l'on trouve sur le net n'est pas "winner;; on a plutôt urilisé "mon pain quotidien" pour y tartiner le "chèvre").



Commentaires

  1. merci pour la dose de vitamines!
    je me sens mieux rien qu'à regarder tes photos!!

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  2. Ahhhh...quelle belle assiette toute coloré et pleines de bonne choses.

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  3. I need to make some more seitan sausages, hopefully this weekend as I am nearly done with the courgettes in the garden and can make time for faux 'meats'.

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    1. I have to be honest, the answer is no - it lasts two weeks in the fridge, so we consume it over that time slowly, but i have in the past frozen seitan, but it does alter the texture.

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    2. Thank you Shaheen. So I'll keep not freezing it.

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