Cubes de tofu et crudités en corolle de pita

C'étaient au départ des petits restes...
3 pitas défraîchis... 4-5 radis que leur bouquet avait "abandonnés" ... 2 oignons verts presque fanés... un concombre riquiqui...
Et tout ceci a donné ça, avec quelques autres ingrédients bien frais.


  • Les pitas peuvent être  séchés au four ou pas, avant d'être installés dans un bol pour en épouser la forme
  • Les cubes de tofu sont marinés avec du sambal oelek, du sirop d'érable et du tamari avant d'être passés à la poêle (winner! Ça fait des années que ce mix est notre ami)
  • Radis 
  • Concombre en tranches
  • Oignon vert en rondelles
  • Avocat en tranches
  • Sauce tahini
  • Graines de sésame


C'est bon c'est bon c'est bon...  c'est frais...





Commentaires

  1. Bon et frais, je dis ouiiiiiii :D Un beau touski :)

    RépondreEffacer
  2. Hummmm...certainement que ça doit être bon. J'aime l'idée d'ajouter du sambal à la marinade du tofu. Je retiens.

    RépondreEffacer

Publier un commentaire