C'étaient au départ des petits restes...
3 pitas défraîchis... 4-5 radis que leur bouquet avait "abandonnés" ... 2 oignons verts presque fanés... un concombre riquiqui...
Et tout ceci a donné ça, avec quelques autres ingrédients bien frais.
3 pitas défraîchis... 4-5 radis que leur bouquet avait "abandonnés" ... 2 oignons verts presque fanés... un concombre riquiqui...
Et tout ceci a donné ça, avec quelques autres ingrédients bien frais.
- Les pitas peuvent être séchés au four ou pas, avant d'être installés dans un bol pour en épouser la forme
- Les cubes de tofu sont marinés avec du sambal oelek, du sirop d'érable et du tamari avant d'être passés à la poêle (winner! Ça fait des années que ce mix est notre ami)
- Radis
- Concombre en tranches
- Oignon vert en rondelles
- Avocat en tranches
- Sauce tahini
- Graines de sésame
C'est bon c'est bon c'est bon... c'est frais...
Bon et frais, je dis ouiiiiiii :D Un beau touski :)
RépondreEffacerHummmm...certainement que ça doit être bon. J'aime l'idée d'ajouter du sambal à la marinade du tofu. Je retiens.
RépondreEffacer