Pour faire le grand brownie (qu'on coupera en petites portions ou pas après cuisson) il faut;
- 1 1\2 tasse de haricots noirs cuits (une conserve fait l'affaire)
- 2 cuillères à table de graines de chia ou de lin moulues dissoutes dans;
- 6 cuillères à table d'eau.
- 3 cuillères à table d'huile de coco fondue (ou un autre "gras")
- 1\2 tasse de cacao
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1\2 tasse de sucre de coco
- 1\4 de tasse (ou plus) de pistoles de chocolat hachées grossièrement
- On passe les haricots au robot pour en faire une purée.
- On y ajoute les graines de chia et l'eau.
- De même que l'huile de coco
- On ajoute les ingrédients secs sauf le chocolat et on pulse
- On mélange le chocolat dans la pâte sans pulser
- On cuit à 350 pendant 30 à 40 minutes
Ça pourrait s'arrêter ainsi... et ça donnerait ceci;
Mais on continue vaillamment ...
Et une fois refroidi on garnit avec;
- de la crème de coco fouettée (dessus, ou à côté comme ici)
- des morceaux d'ananas
- des tranches de bananes
- des "cacao nibs"
- quelques feuilles de menthe chocolat
Par ici les amis;
Idée de génie!!! Mêler du super brownie aux saveurs pina colada, j'adore :D
RépondreEffacerHé hé...bien cool comme idée. Super de jumeler ces 2 saveurs.
RépondreEffacer