Ketchup de rhubarbe

Il faut tous ces ingrédients;


Je mets les quantités qu'on voit sur les photos.
Et...
Pour le sirop d'érable, j'en mets 2-3 cuillères à table
Pour le vinaigre balsamique; 1 cuillère à table
Pour le tamari; 1 cuillère à table
Pour le sel; 1 cuillère à tablei
Pour le chili et le paprika... au goût bien sûr.

C'est délicieux avec des frites de patates douces (entre autres).





Commentaires

  1. HEIN! Ben là, je vais devoir utiliser ma rhubarbe congelée de cette année pour essayer ça :)

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup ta façon de présenter les ingrédients.
    Et ce ketchup semble intéressant. Je n'ai jamais trop d'idée pour passer ma tonne de rhubarbe au potager.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La rhubarbe, y a des années où je suis super inspirée... et d'autres où pas pantoute! Cette année mon inspiration doit être efficace parce que mon pourtant "méga" plant est paresseux ;-)

      Supprimer

Enregistrer un commentaire