Full english breakfast ; version du jour





Je trouve ce repas si réconfortant.... et pourtant je n'en prépare pas souvent. 


Dans cette version il y a...

  • du tofu brouillé
  • des saucisses "à déjeuner" (!) Yves Veggie
  • des pommes de terre hasselback
  • des asperges cuites au four (avec huile et sel)
  • des patates douces au four (avec huile, cumin, chili, érable, sel et poivre)
  • des champignons à l'ail et tamari
  • des toasts à l'avocat





Commentaires

  1. Je comprends ton réconfortant, ça semble bien trop bon!!! Plein de petits trucs délicieux ensemble, ça ne peut qu'être parfait :)

    RépondreSupprimer
  2. J'comprends que ce soit si réconfortant ce plat. Super appétissant !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. + 1 !!!
      c'est trop bien le dimanche et après tu retournes au lit !!! (faire du gras!!!) <3

      il est très inspiré ton breakfast!!

      Supprimer
  3. les asperges nous ont quittées il y a plus d'un mois par ici, le reste me fait bien envie , une éternité que je n'ai fait du tofu brouillé!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ici aussi elles nous ont quitté. Depuis près d'un mois. La photo date de juin ;-)

      Supprimer

Enregistrer un commentaire